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Rezept Italia Kartoffelkuchen

Gewürfelte Mortadella und frisches Basilikum verleihen diesem würzigen Kartoffelkuchen eine italienische Note.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Backblech (8 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Backblech (8 Stücke)

Zubereitung

  1. Kartoffeln in 20 Min. garen, pellen, reiben. Die Hälfte mit Mehl, Butter, Ei und 1 TL Salz vermengen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Blech einfetten. Den Teig ausrollen (ca. 28 cm Ø), auf das Blech legen. Im Ofen (Mitte) 25 Min. backen. Zwiebel und Knoblauch schälen, mit Tomaten und Mortadella würfeln. Alles mit übrigen Kartoffeln, Salbei, saurer Sahne mischen, salzen. Fladen damit bestreichen, mit Öl bepinseln. Im Ofen (Mitte) 15 Min. backen. Mit Basilikumblättern bestreuen.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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