Rezept Italia-Spätzle

Tomaten, Mozzarella und Basilikum bringen Farbe, Frische und Aroma. Sie können auch die Spätzle durch Baguettescheiben ersetzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 635 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.

  2. 2.

    Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Alle Zutaten dachziegelartig in eine flache Auflaufform schichten. Mit Spätzle beginnen, dann Tomaten, Basilikumöl und zuletzt die Mozzarellascheiben darauf verteilen. Von vorn beginnen bis alle Zutaten verbraucht sind.

  4. 4.

    Im Ofen (Mitte) 15 Min. überbacken und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

brezelbraut
Spätzle

Schnell und lecker :) Werde das nächste Mal aber eher 400g Tomaten verwenden.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login