Homepage Rezepte Italia-Spätzle

Rezept Italia-Spätzle

Rezeptinfos

unter 30 min
635 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.
  2. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Alle Zutaten dachziegelartig in eine flache Auflaufform schichten. Mit Spätzle beginnen, dann Tomaten, Basilikumöl und zuletzt die Mozzarellascheiben darauf verteilen. Von vorn beginnen bis alle Zutaten verbraucht sind.
  4. Im Ofen (Mitte) 15 Min. überbacken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Spätzle

Schnell und lecker :) Werde das nächste Mal aber eher 400g Tomaten verwenden.

Anzeige
Anzeige
Login