Rezept Spätzle mit Rucola und Chicorée

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Käsespätzle einmal anders, nämlich mit Italo-Touch. Dafür sorgen Rucola, Kirschtomaten, Chicorée und Mozzarella. Molto bene!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 455 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Chicorée waschen und putzen, quer in Streifen schneiden. Rucola waschen, verlesen und gut trocken schütteln, grobe Stiele entfernen, Blätter etwas kleiner schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  2. 2.

    Die Butter in einer breiten beschichteten Pfanne aufschäumen. Die Spätzle darin 1-2 Min. leicht anbraten. Chicorée und Rucola einrühren, alles 1 Min. zusammen unter Rühren braten.

  3. 3.

    Mozzarella abtropfen lassen und würfeln, mit den Tomaten unter die Spätzle mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

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