

Spätzle mit Rucola und Chicorée
Käsespätzle einmal anders, nämlich mit Italo-Touch. Dafür sorgen Rucola, Kirschtomaten, Chicorée und Mozzarella. Molto bene!
Zutaten für 2 Personen
455 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | roter Chicorée (ersatzweise weißer) |
| 1 Handvoll | Rucula |
| 100 g | kleine Kirschtomaten |
| 1 EL | Butter |
| 300 g | Spätzle (Kühlregal) |
| 125 g | Büffel-Mozzarella |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Chicorée waschen und putzen, quer in Streifen schneiden. Rucola waschen, verlesen und gut trocken schütteln, grobe Stiele entfernen, Blätter etwas kleiner schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2 von 3
Die Butter in einer breiten beschichteten Pfanne aufschäumen. Die Spätzle darin 1-2 Min. leicht anbraten. Chicorée und Rucola einrühren, alles 1 Min. zusammen unter Rühren braten.
Schritt 3 von 3
Mozzarella abtropfen lassen und würfeln, mit den Tomaten unter die Spätzle mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

















