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Rezept Spätzle mit Rucola und Chicorée

Käsespätzle einmal anders, nämlich mit Italo-Touch. Dafür sorgen Rucola, Kirschtomaten, Chicorée und Mozzarella. Molto bene!

Rezeptinfos

unter 30 min
455 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Chicorée waschen und putzen, quer in Streifen schneiden. Rucola waschen, verlesen und gut trocken schütteln, grobe Stiele entfernen, Blätter etwas kleiner schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  2. Die Butter in einer breiten beschichteten Pfanne aufschäumen. Die Spätzle darin 1-2 Min. leicht anbraten. Chicorée und Rucola einrühren, alles 1 Min. zusammen unter Rühren braten.
  3. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln, mit den Tomaten unter die Spätzle mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

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