Homepage Rezepte Spätzle mit Rucola und Chicorée

Rezept Spätzle mit Rucola und Chicorée

Rezeptinfos

unter 30 min
455 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Chicorée waschen und putzen, quer in Streifen schneiden. Rucola waschen, verlesen und gut trocken schütteln, grobe Stiele entfernen, Blätter etwas kleiner schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  2. Die Butter in einer breiten beschichteten Pfanne aufschäumen. Die Spätzle darin 1-2 Min. leicht anbraten. Chicorée und Rucola einrühren, alles 1 Min. zusammen unter Rühren braten.
  3. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln, mit den Tomaten unter die Spätzle mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login