Rezept Cajun-Remoulade
Food Art Factory / Einwanger

Rezeptinfos
30 bis 60 min
225 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 grüne Chilischote
- 2 Stängel Basilikum
- 1 EL Kapern
- 100 g Knoblauch- Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- 2 TL geriebener Meerrettich (aus Tube oder Glas)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die weißen und hellgrünen Teile in feine Ringe schneiden. Chilischote entstielen und längs aufschlitzen, Samen und helle Trennwände entfernen (sehr scharf, eventuell mit Einweghandschuhen arbeiten). Die Schote waschen und in winzige Würfelchen schneiden. Kapern fein hacken. Basilikumblättchen abzupfen und fein schneiden.
- Die zerkleinerten Zutaten unter die Mayonnaise heben, die Crème fraîche und den Meerrettich unterrühren. Die Remoulade mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.