Homepage Rezepte Griechische Waffeln

Rezept Griechische Waffeln

Getrocknete Tomaten und Fetakäse im Waffelteig zaubern einen sehr würzigen Snack zu einem Gläschen Wein.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 6 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Waffeln

Zubereitung

  1. Tomaten und Feta fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Die Butter cremig rühren. Knoblauch und dann die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver, Buchweizenmehl, Rosmarin und 1 Prise Salz mischen, abwechselnd mit Kefir und 100 ml Wasser unterrühren. Tomaten und Feta unterziehen.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben. Die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und warm servieren.
Rezept bewerten:
(4)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Brötchenwaffeln aus Vollkornmehl

43 Waffeln ohne Zucker

Waffeltorte

Waffeln - süße und herzhafte Rezepte

Kartoffel-Blini mit Räucherlachscreme

19 Pfannkuchen-Rezepte unter 200 Kalorien