Homepage Rezepte Mexikanische Waffeln

Rezept Mexikanische Waffeln

Feurig-scharf weckt dieses knusprige Gebäck den Südamerikaner in Ihren Gästen. Die Party kann beginnen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
495 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Waffeln

Zubereitung

  1. Mais abtropfen lassen, grob hacken. Chilischote entkernen, fein hacken. Mit Butter, 1 Prise Salz und Oregano schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit 100 ml Wasser unterrühren. Den Käse fein reiben, mit dem Mais unterziehen.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3 EL Teig auf die untere Backfläche geben, die Waffeln in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und warm servieren. Evtl. mit Paprikapulver bestäuben.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

42 Waffeln ohne Zucker

42 Waffeln ohne Zucker

14 Rezepte mit Tacos

14 Rezepte mit Tacos

Chilis

Chilis