Homepage Rezepte Italienisches Tomatenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

80 g Mozzarella
300 g Tomaten
2 TL Salz
1 TL Pesto (aus Basilikum, selbst gemacht oder aus dem Glas)
2 TL Trockenhefe

Rezept Italienisches Tomatenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Rezeptinfos

190 kcal
mittel

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. Mozzarella sehr klein würfeln. Kräuter waschen und klein hacken. 300 g Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Stielansätze entfernen. Das Tomatenfleisch klein hacken, 200 g abwiegen.
  2. 130 ml Wasser, alle Zutaten in der Reihenfolge Salz, Kräuter, Pesto, Mozzarella, Mehl, Hefe, Chilischoten nach Belieben und Tomaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben.
  3. Nach 20 Min. eine Teigkontrolle machen, da die Saftigkeit des Tomatenfleischs variieren kann. Daher je nach Bedarf etwas Wasser oder Mehl dazugeben.

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