Homepage Rezepte Kiwi-Kokos-Eis am Stiel

Rezept Kiwi-Kokos-Eis am Stiel

Dieser fruchtige und erfrischende Snack für den Sommer besteht aus nur 2 Zutaten und ist zuckerfrei.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
15 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Formen à 70 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Formen à 70 ml

Außerdem

Zubereitung

  1. Die Kiwis schälen und in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kiwis so in die Eisformen geben, dass sie am äußeren Rand liegen und man das Eisstäbchen dazwischenschieben kann.
  2. Die Kokosmilch mit einem Schneebesen glattrühren. Die Eisformen mit der Kokosmilch auffüllen, diese verschließen und ca. 4 Std., besser über Nacht, tiefkühlen.

Tipp: Eisformen sind unterschiedlich groß - je nach Größe der Förmchen wird also mehr Kokosmilch benötigt.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Tahini-Gewürzplätzchen

49 zuckerfreie Snacks

Pannacottamit Himbeercoulis

54 Rezepte für zuckerfreie Desserts

Zartschmelzendes Erdbeereis

Meine Eis-Highlights für diesen Sommer