Homepage Rezepte Joghurt-Schicht-Dessert

Rezept Joghurt-Schicht-Dessert

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mit einem Pürierstab das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Limettensaft abschmecken.
  2. Joghurt und Kokosmilch mit dem Schneebesen glatt rühren und mit dem Zucker süßen.
  3. In zwei große, hohe Gläser abwechselnd eine Schicht Joghurt und eine Schicht Mangopüree einfüllen. Die letzte Schicht soll Joghurt sein.
  4. Die Schokolade raspeln und die Joghurtschicht damit bestreuen. Die Schicht-Desserts mit je 1 Minzestängel garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login