Rezept Joghurt-Schicht-Dessert

Joghurt und Kokosmilch bildet eine Schicht, die andere besteht aus Mangopüree.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mit einem Pürierstab das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Limettensaft abschmecken.

  2. 2.

    Joghurt und Kokosmilch mit dem Schneebesen glatt rühren und mit dem Zucker süßen.

  3. 3.

    In zwei große, hohe Gläser abwechselnd eine Schicht Joghurt und eine Schicht Mangopüree einfüllen. Die letzte Schicht soll Joghurt sein.

  4. 4.

    Die Schokolade raspeln und die Joghurtschicht damit bestreuen. Die Schicht-Desserts mit je 1 Minzestängel garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login