Rezept Joghurtdip mit Zitronenmelisse

Der leichte Dip passt toll zu Obststückchen und Gemüsesticks.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

1 EL
Akazienhonig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange heiß abwaschen und trocknen. 1 TL Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen. Beides mit dem Akazienhonig mischen. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und in hauchfeine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Den Joghurt mit Orangenhonig und Zitronenmelisse verrühren. Der Dip schmeckt zu Obststückchen und Gemüsesticks.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login