

Joghurtdip mit Zitronenmelisse
Der leichte Dip passt toll zu Obststückchen und Gemüsesticks.
Zutaten für 4 PERSONEN
75 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Bio-Orange |
1 EL | Akazienhonig |
1 Handvoll | Zitronenmelisseblättchen |
300 g | Vollmilchjoghurt |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Orange heiß abwaschen und trocknen. 1 TL Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen. Beides mit dem Akazienhonig mischen. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und in hauchfeine Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt mit Orangenhonig und Zitronenmelisse verrühren. Der Dip schmeckt zu Obststückchen und Gemüsesticks.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Joghurtdip mit Zitronenmelisse zu kommentieren