Rezept Kabeljau mit Tomaten und Champignons

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Kabeljau mit Tomaten und Champignons
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
1 Stk
Zwiebel
200 g
4
Kabeljaufilets (a 150 g)
2 EL
Zitronensaft
1 TL
gehackter Oregano
2 TL
Pflanzenöl
150 g
Sauerrahm (Schmand)
einige
einige Blätter Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch mit Oregano im erhitzten Öl andünsten, Tomaten und Pilze zugeben, Gemüse ca. 2 Min. bei starker Hitze schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform füllen.

  2. 2.

    Fisch auf das Gemüse legen, mit Sauerrahm bestreichen und abgedeckt im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 20 Min. im Ofen garen.

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