Homepage Rezepte Kabeljau mit Tomaten und Champignons

Zutaten

500 g Tomaten
1 Stk Zwiebel
200 g Champignons
4 Kabeljaufilets (a 150 g)
2 EL Zitronensaft
1 TL gehackter Oregano
2 TL Pflanzenöl
150 g Sauerrahm (Schmand)
einige einige Blätter Basilikum

Rezept Kabeljau mit Tomaten und Champignons

Eiweißlieferant!

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Tomaten
  • 1 Stk Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g Champignons
  • 4 Kabeljaufilets (a 150 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL gehackter Oregano
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 150 g Sauerrahm (Schmand)
  • einige einige Blätter Basilikum

Zubereitung

  1. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch mit Oregano im erhitzten Öl andünsten, Tomaten und Pilze zugeben, Gemüse ca. 2 Min. bei starker Hitze schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform füllen.
  2. Fisch auf das Gemüse legen, mit Sauerrahm bestreichen und abgedeckt im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 20 Min. im Ofen garen.

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