Homepage Rezepte Käse-Rösti rot-weiß

Zutaten

Rezept Käse-Rösti rot-weiß

Original Schweizer Röst werden hier mit Tomaten und Käse überbacken. Da werden alle hungrigen Mäulchen satt.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
330 kcal
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser in 15 Min. knapp gar kochen, schälen und über Nacht auskühlen lassen.
  2. Die Kartoffeln auf einer groben Reibe reiben, mit Salz und Kräutern würzen. 1-2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln dazugeben, flach drücken und offen bei mittlerer Hitze in 10 Min. goldbraun braten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Rösti auf einen Deckel gleiten lassen, restliches Öl in die Pfanne geben. Rösti in die Pfanne stürzen, Tomaten und Käse darauf verteilen. Zugedeckt 10 Min. braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login