Rezept Käse-Rösti rot-weiß

Original Schweizer Röst werden hier mit Tomaten und Käse überbacken. Da werden alle hungrigen Mäulchen satt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

1-2 TL Salz
3-4 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser in 15 Min. knapp gar kochen, schälen und über Nacht auskühlen lassen.

  2. 2.

    Die Kartoffeln auf einer groben Reibe reiben, mit Salz und Kräutern würzen. 1-2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln dazugeben, flach drücken und offen bei mittlerer Hitze in 10 Min. goldbraun braten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die Rösti auf einen Deckel gleiten lassen, restliches Öl in die Pfanne geben. Rösti in die Pfanne stürzen, Tomaten und Käse darauf verteilen. Zugedeckt 10 Min. braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login