Homepage Rezepte Käseschnitzel mit Feigen

Zutaten

200 g Radicchio
2 EL weißer Aceto balsamico
2 EL Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
1 Ei
2 EL Mehl
1-2 EL Butterschmalz

Rezept Käseschnitzel mit Feigen

Die knsuprig gebratene Walnusshülle versteckt in ihrem inneren ein zartschmelzendes Käseherz. Reife, süße Feigen dazu sind einfach ein Gedicht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
770 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Radicchio putzen, waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Aus Essig, Brühe, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Unter den Radicchio mischen.
  2. Den Provolone in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen. Die Käsescheiben zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Walnüssen panieren. Die Panade leicht andrücken.
  3. Schmalz erhitzen, die Käseschnitzel darin von jeder Seite 1 Min. goldbraun backen. Auf Küchenpapier entfetten. Mit dem Radicchio auf Tellern anrichten. Feigen waschen, trockentupfen, längs halbieren und neben die Käseschnitzel legen.

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