Homepage Rezepte Gorgonzola-Feigen-Sauce

Zutaten

200 g Gorgonzola
100 g Radicchio
1 EL Walnussöl
150 ml Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)
1 Prise Zimtpulver

Rezept Gorgonzola-Feigen-Sauce

Gorgononzola, Feigen und Radicchio - eine geniale Kombination. Und die Sauce ist uin nur 15 Minuten zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
545 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Gorgonzola grob würfeln. Feigen in kleine Würfel schneiden. Radicchio waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufkochen lassen.
  2. Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Die Feigen kurz mitbraten. Weißwein dazugießen und aufkochen lassen. Gorgonzola dazugeben und langsam bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
  3. Die Sauce bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen. Radicchio einrühren. Nudeln abgießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken, mit den Nudeln mischen.

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