Rezept Käsesuppe mit Tortellini

Ein genialer Klassiker und obendrein ratzfatz zubereitet - da passen als Getränke ein trockener Weißwein, etwa ein Grüner Veltliner, oder ein Pils.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zutaten

300 ml
200 g
200 g
leichter Schmelzkäse (ca. 9 % Fett)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch mit 300 ml Wasser, Frischkäse und Schmelzkäse in einem Topf aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

  2. 2.

    Die Mettwurst aus der Pelle drücken und 20 kleine Klößchen aus dem Brät formen. Diese zusammen mit den Tortellini in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. offen garen.

  3. 3.

    Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Frühlingszwiebeln hineingeben und die Suppe servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Lecker

Habe die Suppe heute gekocht. sie schmeckte uns richtig gut und ist wirklich schnell zubereitet. Die Zwiebelmett-Bällchen war nicht ganz unser Geschmack.

Gruß

Kochmausi

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login