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Rezept Kaffee-Creme-Schnitten

Kaffee und Kuchen sind einfach eine unschlagbare Kombi. Perfekt, wenn sich Gäste ankündigen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Obstkuchenblech (39 × 27 cm, 18 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Obstkuchenblech (39 × 27 cm, 18 Stücke)

Außerdem

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen. Blech ölen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Öl und 200 ml Kaffee unterrühren. Mehl mit Backpulver rasch untermischen. Den Teig auf das Backblech geben und im Ofen (unten) 20-25 Min. backen.
  2. Aus Puddingpulver, Milch und 200 ml Kaffee nach Packungsanweisung einen Pudding kochen, unter Rühren abkühlen lassen. Die Butter cremig schlagen, dann den Puderzucker nach und nach darübersieben und unterrühren. Den kalten Pudding löffelweise unterschlagen. Die Creme auf den abgekühlten Kuchen streichen. Ca. 1 Std. kühl stellen.
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