Rezept Kardamom-Mango-Eis mit Granatapfel

Line

Wer es orientalisch mag, solltte dieses Sorbet mit feinem Kardamomaroma unbedingt probieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Eis à 50 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ice-Pops
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

300 ml
Mangosaft
10 g
Speisestärke
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kardamomkapseln anquetschen und mit dem Mangosaft in einen Topf geben. Die Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren und mit einem Schneebesen unter den Saft rühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Min. köcheln lassen. Die Masse durch ein Sieb streichen, den Honig unterrühren und alles abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Granatapfelkerne auslösen und auf Formen verteilen. Die abgekühlte Eismasse einfüllen und mit einem Stäbchen umrühren. Das Eis mindestens 4 Std. gefrieren lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login