Homepage Rezepte Kardamom-Mango-Eis mit Granatapfel

Zutaten

300 ml Mangosaft
10 g Speisestärke
2 EL Honig

Rezept Kardamom-Mango-Eis mit Granatapfel

Wer es orientalisch mag, solltte dieses Sorbet mit feinem Kardamomaroma unbedingt probieren.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
70 kcal
leicht

Für 6 Eis à 50 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Eis à 50 ml

Zubereitung

  1. Die Kardamomkapseln anquetschen und mit dem Mangosaft in einen Topf geben. Die Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren und mit einem Schneebesen unter den Saft rühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Min. köcheln lassen. Die Masse durch ein Sieb streichen, den Honig unterrühren und alles abkühlen lassen.
  2. Die Granatapfelkerne auslösen und auf Formen verteilen. Die abgekühlte Eismasse einfüllen und mit einem Stäbchen umrühren. Das Eis mindestens 4 Std. gefrieren lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Anzeige
Anzeige
Login