Homepage Rezepte Kartoffel-Moussaka

Zutaten

100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Möhren
500 g fest kochende Kartoffeln
200 g Schmand
200 ml Creme fine
4 Eier
100 g Schafkäse
3 EL Olivenöl
3 EL Paniermehl

Rezept Kartoffel-Moussaka

mit Lammhack

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Lammhack: Auberginen schneiden, salzen und in Öl anbraten. Hackfleisch mit gepresstem Knoblauch anbraten. Mören u. Tomaten würfeln und zum Hackfleisch zufügen. Mit Gewürzen abschmecken.
    Kartoffelmasse: Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit Salz u.Pfeffer würzen. Auflaufform mit Öl auspunseln und mit Paniermehl bestreuen. Schafskäse in feine Würfel schneiden und mit Schmand. Creme fine und Eiern zur einer Soße rühren. Soße mit Gewürzen abschmecken. Schichtweise Auberginen, Kartoffelscheiben und GEmüse in die Form geben. Zwischen jede Lage etwas Sauce. Die restliche Sauce auf dem auflauf verteilen udn bei 180°C ca. 60Min. backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login