Homepage Rezepte Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Käse

Zutaten

600 g Champignons
150 g Appenzeller Käse
1 Bund Petersilie
30 g Butterschmalz

Rezept Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Käse

Vegetarier aufgepasst: Diese deftige Kartoffel-Pilz-Pfanne ist leicht zubereitet und macht trotzdem jeden satt!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden oder auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Pilze waschen, gut trockentupfen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse fein raspeln. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
  2. Kartoffeln in einer großen Pfanne in 20 g heißem Fett 10-15 Minuten unter Wenden braten. Dabei salzen, pfeffern und mit Majoran bestreuen. Herausnehmen. Pilze im restlichen Fett ca. 4 Minuten braten, salzen, pfeffern. Kartoffeln, Petersilie und Käse unterheben, abschmecken.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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