Rezept Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Käse

Vegetarier aufgepasst: Diese deftige Kartoffel-Pilz-Pfanne ist leicht zubereitet und macht trotzdem jeden satt!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

600 g
150 g
Appenzeller Käse
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden oder auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Pilze waschen, gut trockentupfen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse fein raspeln. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.

  2. 2.

    Kartoffeln in einer großen Pfanne in 20 g heißem Fett 10-15 Minuten unter Wenden braten. Dabei salzen, pfeffern und mit Majoran bestreuen. Herausnehmen. Pilze im restlichen Fett ca. 4 Minuten braten, salzen, pfeffern. Kartoffeln, Petersilie und Käse unterheben, abschmecken.

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