Rezept Kartoffeln für Faule

Super Mittagessen für Mutter und Kind nach einer Krankheit, denn Kartoffeln, Ei, Pilze und Milch liefern eine Extraportion Eiweiß.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 865 kcal

Zutaten

1
Ei
400 g
300 g
50 g
1 EL
100 g
150 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ei in 8 Min. hart kochen und abschrecken. Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser ca. 20 Min. garen.

  2. 2.

    Die Champignons säubern und putzen. Im Blitzhacker zerkleinern. Rucola abbrausen, abtrocknen, Stiele abschneiden.

  3. 3.

    Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Pilze darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Das Ei pellen, mit Sahne und Rucola pürieren. Salzen und pfeffern, zu den Pilzen geben und erwärmen.

  4. 4.

    Die Milch erhitzen. Die Kartoffeln pellen und mit einem Stampfer in der Milch zerdrücken. Salzen und pfeffern. Mit der Pilzsauce anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login