Rezept Kartoffeln »Lima«

Frische, rote Chilischoten sorgen für reichlich Pfiff bei diesem lauwarmen "Kartoffelsalat.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Kartoffel - 50 Rezepte Vielfalt aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 505 kcal

Zutaten

4
370 g
Maiskörner (aus der Dose)
125 g
75 ml
1/2 TL Kurkumapulver
20
schwarze Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und mit Schale in ca. 20 Min. gar kochen. Inzwischen die Eier in 10 Min. hart kochen und kalt abschrecken. Den Salat in einzelne Blätter teilen, waschen und trockenschleudern.

  2. 2.

    Chilischoten waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen, klein schneiden und in einen Mixbecher geben. Mais abgießen und dazugeben. Mit Quark, Milch und Kurkumapulver glatt pürieren und salzen.

  3. 3.

    Den Salat auf vier Tellern verteilen. Die Kartoffeln abgießen, pellen und halbieren. Die Eier pellen und halbieren, mit den Kartoffeln auf dem Salat anrichten. Maissauce darüber gießen und mit Oliven dekoriert servieren.

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