Rezept Kartoffelpüree mit Minze & Chili

Das raffinierte Kartoffelpüree mit frischer Minze und scharfem Chili passt toll zu Steaks und Fisch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

300 ml
30 g
je 2 EL
frisch gehackte Minze, glatte Petersilie und Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und 20 Min. in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und 5 Min. ausdampfen lassen. Kartoffeln durch die Presse drücken oder stampfen.

  2. 2.

    Heiße Milch und Butter mit dem Schneebesen unter die Kartoffelmasse rühren. Kräuter und Chili unterheben. Das Püree mit Salz und grünem Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu Steaks und Fisch.

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