Homepage Rezepte Kartoffelpüree mit Minze & Chili

Zutaten

300 ml heiße Milch
30 g Butter
je 2 EL frisch gehackte Minze, glatte Petersilie und Koriandergrün

Rezept Kartoffelpüree mit Minze & Chili

Das raffinierte Kartoffelpüree mit frischer Minze und scharfem Chili passt toll zu Steaks und Fisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und 20 Min. in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und 5 Min. ausdampfen lassen. Kartoffeln durch die Presse drücken oder stampfen.
  2. Heiße Milch und Butter mit dem Schneebesen unter die Kartoffelmasse rühren. Kräuter und Chili unterheben. Das Püree mit Salz und grünem Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu Steaks und Fisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login