Homepage Rezepte Kartoffelpüree mit Wasabi & Sesam

Zutaten

Rezept Kartoffelpüree mit Wasabi & Sesam

Eine außergewöhnliche, aber köstliche Kombination aus klassischem Kartoffelpüree, Wasabi und Sesam. Es passt toll zu kurz gebratenem Fleisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und 20 Min. in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und 5 Min. ausdampfen lassen. Kartoffeln durch die Presse drücken oder stampfen.
  2. Sesam trocken rösten, bis er duftet. Milch, Sahne, Butter und etwas Salz aufkochen. Mit dem Schneebesen unter die Kartoffelmasse rühren. Wasabipaste, Sesamöl und Limettensaft unterheben. Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem gerösteten Sesam bestreuen. Passt zu kurz gebratenem Fisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login