Rezept Kartoffelpüree mit Wasabi & Sesam

Line

Eine außergewöhnliche, aber köstliche Kombination aus klassischem Kartoffelpüree, Wasabi und Sesam. Es passt toll zu kurz gebratenem Fleisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

150 ml
150 g
30 g
1-1 1/2 EL
2-3 TL
dunkles Sesamöl
3-4 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und 20 Min. in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und 5 Min. ausdampfen lassen. Kartoffeln durch die Presse drücken oder stampfen.

  2. 2.

    Sesam trocken rösten, bis er duftet. Milch, Sahne, Butter und etwas Salz aufkochen. Mit dem Schneebesen unter die Kartoffelmasse rühren. Wasabipaste, Sesamöl und Limettensaft unterheben. Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem gerösteten Sesam bestreuen. Passt zu kurz gebratenem Fisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login