Homepage Rezepte Kastaniennudeln mit Bresaola und Rucola

Zutaten

400 g Pappardelle oder Tagliatelle aus Kastanienmehl (ersatzweise normale Bandnudeln)
1 Bund Rucola
100 g Bresaola in dünnen Scheiben
2 EL Butter
150 g Sahne

Rezept Kastaniennudeln mit Bresaola und Rucola

Rezeptinfos

unter 30 min
625 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen.
  2. Schon während das Wasser heiß wird, die Rucola von den dicken Stielen und allen welken Blättern befreien, waschen, trocken schütteln und mittelgrob hacken. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Bresaola in etwas dickere Streifen teilen.
  3. Die Butter im Topf zerlaufen lassen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Rucola und Bresaola kurz mitdünsten, dann die Sahne angießen und einmal aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und in vorgewärmten Tellern servieren. Dazu passt gehobelter Käse, z. B. reifer Bitto, aber auch Parmesan.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Schnell und lecker....

....wurde gestern ausprobiert kann ich nur empfehlen schnell und unkompliziert ich denke man sollte aber ( wie bei jedem essen ) nur beste Zutaten verwenden.

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