Homepage Rezepte Tagliatelle mit Endivie und Räucherlachs

Zutaten

Rezept Tagliatelle mit Endivie und Räucherlachs

Rezeptinfos

unter 30 min
690 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente garen.
  2. Schon während das Nudelkochwasser heiß wird, die Salatblätter auseinanderlösen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Den Lachs in Stückchen zupfen. Die Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken.
  3. Die Butter zerlassen, die Zwiebel darin andünsten. Den Endiviensalat dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. dünsten, bis die Blätter zusammenfallen. Nach Belieben mit dem Noilly Prat ablöschen, die Sahne angießen und einmal kräftig aufkochen lassen. Lachs und Petersilie untermischen und heiß werden lassen. Nudelsauce mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln abgießen und gleich mit der Sauce mischen. In vorgewärmten Tellern servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Empfehlenswert!

Ich habe dieses Rezept Gestern mal ausprobiert und mein Freund und ich waren begeistert. Es hat wirklich sehr gut geschmeckt, grade mir als Lachs+Nudeln-Fan. Dicker Pluspunkt: es ist wirklich sehr schnell und einfach zubereitet! Und das sage ich als 'Kochanfängerin' ;o)

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