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Rezept Kichererbsen-Spinat-Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen (Rest in eine Plastikdose umfüllen; er hält im Kühlschrank ca. 4 Tage).
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, entkernen und fein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen.
  3. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin ca. 1 Min. anbraten. Die Kichererbsen dazugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
  4. Den Spinat ausdrücken, grob schneiden und unterrühren. Die Suppe erneut aufkochen und 2-3 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen. Mit Salz abschmecken und nach Belieben mit dem Pürierstab leicht anpürieren.

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Kommentare zum Rezept

Enttäuscht

So doll schmeckt die Suppe nicht. Vor allem das Bild täuscht. Wenn man nach dem Rezept vorgeht, kann das Endprodukt nicht so aussehen. Das ginge nur, wenn man die Suppe püriert, bevor der Spinat drin ist. Die Suppe auf dem Bild ist eher gebunden. Dies kann nicht nur durch das Pürieren der Kichererbsen (und dem Spinat !!!) in der Brühe zustande kommen.

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