Homepage Rezepte Knabberspinnen

Rezept Knabberspinnen

Knusper, knusper, Knäuschen ... diese Knabberspinnen sind schneller verputzt als euch lieb ist!

Rezeptinfos

unter 30 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Den Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Cracker mit Frischkäse bestreichen. 2 Salzstangen jeweils in vier gleich große Stücke brechen. Vier Spinnenbeine auf jeder Seite in die Frischkäsemasse drücken und einen zweiten Cracker darauflegen. Die Zuckeraugen mit einem Tupfer Frischkäse oben auf der Spinne befestigen.
  2. Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Das Obst waschen und trocken tupfen. Die Spieße mit Obst und Gouda bestücken. Die Spinne oben aufstecken.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Tahini-Gewürzplätzchen

49 zuckerfreie Snacks

Studentenfutter tropical

33 gesunde Snacks fürs Büro

Zitronen-Frischkäse-Muffins

16 Low Carb-Snacks