Homepage Rezepte Partypfau

Zutaten

Rezept Partypfau

Obstsalat mal anders! Dieser Partypfau ist schneller verputzt als euch lieb ist.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 16 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 16 Stück

Außerdem

Zubereitung

  1. Die Birne längs halbieren. 1 Hälfte beiseitelegen, die andere in Würfel schneiden. Die Möhre schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem scharfen Messer aus den Scheiben Füße und Schnabel zurechtschneiden.
  2. Die Beeren und die Weintrauben waschen und trocken tupfen. Die Mandarinen schälen und in einzelne Spalten teilen. Den Gouda in Würfel schneiden. Die Spieße immer in derselben Reihenfolge mit Obst und Käse bestücken.
  3. Die Spieße auf einer großen Platte in einem Halbkreis anordnen. Die Zuckeraugen und den Schnabel mit etwas Erdnussmus auf die Birnenhälfte kleben. Die Spieße wahlweise in den Pfauenkörper stecken oder die Birnenhälfte über die Mitte der Spieß-Enden legen und die Füße darunter platzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Cake-Pops

Cake-Pops

Kindergeburtstagskuchen

Kindergeburtstagskuchen

Calzone

Calzone