Rezept Knoblauchgarnelen

Ein wunderbarer Auftakt zum spanischen Abend. Die Knoblauchgarnelen schmecken nach Sonne und Süden und natürlich nach Meer.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Die Garnelen waschen und trockentupfen, in vier kleine feuerfeste Förmchen oder eine größere Form legen.

  2. 2.

    Knoblauch schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken.

  3. 3.

    Den Knoblauch und die Petersilie mit dem Olivenöl mischen und über den Garnelen verteilen. Die Garnelen im heißen Ofen (Mitte) ca. 5 Min. backen. Mit Salz würzen und mit Zitronenschnitzen garniert sehr heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login