Homepage Rezepte Knoblauchgarnelen

Rezept Knoblauchgarnelen

Ein wunderbarer Auftakt zum spanischen Abend. Die Knoblauchgarnelen schmecken nach Sonne und Süden und natürlich nach Meer.

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Die Garnelen waschen und trockentupfen, in vier kleine feuerfeste Förmchen oder eine größere Form legen.
  2. Knoblauch schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken.
  3. Den Knoblauch und die Petersilie mit dem Olivenöl mischen und über den Garnelen verteilen. Die Garnelen im heißen Ofen (Mitte) ca. 5 Min. backen. Mit Salz würzen und mit Zitronenschnitzen garniert sehr heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login