Rezept Knoblauchmayonnaise

Line

Diese klassische kalte Sauce stammt aus Katalonien - ohne die schmeckt für einen Spanier gegrillter und gebratener Fisch nur halb so gut.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Spanien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

1
gestrichener TL Salz
¼ l bestes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit dem Salz in den Mörser geben und sehr fein zerstoßen. Das Eigelb und den Zitronensaft dazugeben und alles zu einer cremigen Paste stampfen.

  2. 2.

    Das Öl erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl dazugeben und unterrühren, bis eine dicke Mayonnaise entsteht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login