

Knusper-Salat
Ein Frischekick für zwischendurch oder als vitaminreiches, kleines Hauptgericht. So macht gesundes Essen Spaß - und hält schlank!
Zutaten für 1 PERSON
245 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Scheibe altbackenes Brot |
| 1/4 Kopf Salat | |
| 1 | Möhre |
| 2 | Tomaten |
| 1/4 Salatgurke | |
| 100 ml | Buttermilch |
| 1 EL | Öl |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Honig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Brot kräftig toasten und würfeln. Salat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Gemüse waschen. Möhre schälen und grob raspeln, Tomaten vierteln, Gurke würfeln.
Schritt 2 von 2
Buttermilch, Öl, Zitronensaft und Honig verrühren, salzen und pfeffern. Petersilie, Salat und Gemüse mit dem Dressing mischen. Mit den Brotwürfeln bestreuen.









