Rezept Knusper-Salat
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
245 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 1 Scheibe altbackenes Brot
- 1/4 Kopf Salat
- 1 Möhre
- 2 Tomaten
- 1/4 Salatgurke
- 100 ml Buttermilch
- 1 EL Öl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
- Brot kräftig toasten und würfeln. Salat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Gemüse waschen. Möhre schälen und grob raspeln, Tomaten vierteln, Gurke würfeln.
- Buttermilch, Öl, Zitronensaft und Honig verrühren, salzen und pfeffern. Petersilie, Salat und Gemüse mit dem Dressing mischen. Mit den Brotwürfeln bestreuen.