Homepage Rezepte Knusper-Salat

Zutaten

1 Scheibe altbackenes Brot
1 Möhre
100 ml Buttermilch
1 EL Öl
1 TL Honig

Rezept Knusper-Salat

Ein Frischekick für zwischendurch oder als vitaminreiches, kleines Hauptgericht. So macht gesundes Essen Spaß - und hält schlank!

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Brot kräftig toasten und würfeln. Salat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Gemüse waschen. Möhre schälen und grob raspeln, Tomaten vierteln, Gurke würfeln.
  2. Buttermilch, Öl, Zitronensaft und Honig verrühren, salzen und pfeffern. Petersilie, Salat und Gemüse mit dem Dressing mischen. Mit den Brotwürfeln bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login