Rezept Knusper-Salat

Ein Frischekick für zwischendurch oder als vitaminreiches, kleines Hauptgericht. So macht gesundes Essen Spaß - und hält schlank!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

1
Scheibe altbackenes Brot
1

Zubereitung

  1. 1.

    Brot kräftig toasten und würfeln. Salat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Gemüse waschen. Möhre schälen und grob raspeln, Tomaten vierteln, Gurke würfeln.

  2. 2.

    Buttermilch, Öl, Zitronensaft und Honig verrühren, salzen und pfeffern. Petersilie, Salat und Gemüse mit dem Dressing mischen. Mit den Brotwürfeln bestreuen.

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