Rezept Mix-Salat

Waldorfsalate - hier eine Variante - kommen immer gut an. Dank der vielen Vitamine und Mineralstoffe stärkt er die Abwehrkräfte und macht Müde munter. Ein Sattmacher!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse und Apfel waschen. Sellerie entfädeln, schräg in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Apfel vierteln und entkernen, in kleine Stifte schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse grob hacken.

  2. 2.

    Joghurt glatt rühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Sellerie, Möhren und Apfel mit der Sauce mischen. Mit den Walnüssen bestreuen.

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