

Rohkost mit Dip
Gemüse gilt als Inbegriff gesunder Ernährung. Rohkoststicks mit Dip hingegen stehen in erster Linie für erfrischenden Knabberspaß. Also ran ans junge Gemüse!
Zutaten für 1 PERSON
475 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Möhren |
| 1/2 Salatgurke | |
| 1/2 Kohlrabiknolle | |
| 1 | rote Paprikaschote |
| 1 | reife Avocado |
| 1 | Limette |
| 1 EL | Tahin (Sesampaste) |
| etwas Basilikum | |
| 2 EL | saure Sahne (10 % Fett) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Gemüse waschen und schälen bzw. putzen. Alles in mundgerechte Streifen bzw. Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
Avocado teilen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen und beides mit Avocado, Tahin und Basilikum pürieren.
Schritt 3 von 3
Den Dip mit saurer Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Gemüsesticks servieren.












