Rezept Rohkost mit Dip

Gemüse gilt als Inbegriff gesunder Ernährung. Rohkoststicks mit Dip hingegen stehen in erster Linie für erfrischenden Knabberspaß. Also ran ans junge Gemüse!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 475 kcal

Zutaten

1 EL
Tahin (Sesampaste)
2 EL
saure Sahne (10 % Fett)

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen und schälen bzw. putzen. Alles in mundgerechte Streifen bzw. Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Avocado teilen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen und beides mit Avocado, Tahin und Basilikum pürieren.

  3. 3.

    Den Dip mit saurer Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Gemüsesticks servieren.

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