Rezept Rohkost mit Dip
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
475 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 2 Möhren
- 1/2 Salatgurke
- 1/2 Kohlrabiknolle
- 1 rote Paprikaschote
- 1 reife Avocado
- 1 Limette
- 1 EL Tahin (Sesampaste)
- etwas Basilikum
- 2 EL saure Sahne (10 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Gemüse waschen und schälen bzw. putzen. Alles in mundgerechte Streifen bzw. Scheiben schneiden.
- Avocado teilen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen und beides mit Avocado, Tahin und Basilikum pürieren.
- Den Dip mit saurer Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Gemüsesticks servieren.