Homepage Rezepte Rohkost mit Dip

Zutaten

1 EL Tahin (Sesampaste)
2 EL saure Sahne (10 % Fett)

Rezept Rohkost mit Dip

Rezeptinfos

unter 30 min
475 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und schälen bzw. putzen. Alles in mundgerechte Streifen bzw. Scheiben schneiden.
  2. Avocado teilen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen und beides mit Avocado, Tahin und Basilikum pürieren.
  3. Den Dip mit saurer Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Gemüsesticks servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login