Homepage Rezepte Knuspermüsli mit Banane und Schoko

Rezept Knuspermüsli mit Banane und Schoko

Rezeptinfos

30 bis 60 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

Für ca. 150 g (10 Portionen)

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 150 g (10 Portionen)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160° (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Banane schälen, in Stücke brechen und in einem tiefen Teller mit einer Gabel zermusen. Das Bananenmus gründlich mit den Haferflocken mischen.
  2. Den Bananen-Haferflocken-Brei auf dem Blech verteilen und sehr dünn verstreichen. Das Müsli im Ofen (Mitte) in 30-35 Min. knusprig backen. Dabei zwischendurch mehrmals wenden.
  3. Das Müsli aus dem Ofen nehmen und in Stücke brechen. Dabei darauf achten, dass alles gut durchgetrocknet ist. Dann den Kakao dazugeben und alles gründlich mischen. Das Knuspermüsli in ein Vorratsglas füllen und als crunchiges Topping für Müsli und Joghurt benutzen.
  4. Zum Servieren je 1 Portion (1-2 EL) Knuspermüsli über Naturjoghurt oder Quark streuen oder einfach als Snack verwenden.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Dinkel-Birnen-Porridge

Zuckerfreie Porridge Rezepte

Banana Split mit Joghurt und Granola

Zuckerfreie Joghurt- & Quarkspeisen

Pancakes mit Joghurt und Beeren

65 Rezepte für zuckerfreies Frühstück