Rezept Kohlrabi-Sesam-Sticks

Line

Knabbern und dippen Sie sich fit mit diesen kleinen und feinen Gemüse-Pommes und würzigem Dickmilch-Dip.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 289 kcal

Zutaten

250 g
Dickmilch (1,5 % Fett)
1 TL
Apfeldicksaft

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi schälen, in ca. 1 cm dicke Sticks schneiden, 8 Min. in kochendem Salzwasser garen. Dickmilch, Apfeldicksaft und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander würzen.

  2. 2.

    Kohlrabisticks abgießen, abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Eiweiß verquirlen. Etwas Sesam auf einen Teller geben.

  3. 3.

    So viele Sticks, wie in die Pfanne zum Ausbacken passen, im Eiweiß wenden, abtropfen lassen, auf den Sesam-Teller geben, mit den Samen bestreuen und diese etwas andrücken.

  4. 4.

    Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Sticks darin goldbraun braten, auf Küchenpapier entfetten und warm stellen. Das Öl durch ein feines Metallsieb in eine Schüssel gießen, wieder zurück in die Pfanne geben.

  1. 5.

    Übrige Kohlrabisticks genauso panieren und braten. Nach jeder Portion das Öl durchsieben. Mit dem Dickmilch-Dip servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login