Rezept Kokos-Ananas Füllung für Pfannkuchen
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
590 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 5 Scheiben Ananas (aus der Dose)
- ½ Bio-Limette
- 200 g Frischkäse
- 150 g Magerquark
- 60 g Puderzucker
- 2 EL Kokoslikör (ersatzweise Kokossirup)
- 80 g Kokosraspel
Zubereitung
- Die Ananas abtropfen lassen und in möglichst feine Würfel schneiden. Limette waschen, trocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Frischkäse, Quark und Puderzucker mit 2 Msp. Limettenschale, 1 EL Limettensaft und dem Likör glatt rühren, eventuell noch etwas Ananassaft aus der Dose dazugeben.
- Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Die Hälfte davon mit den Ananasstückchen unter die Creme rühren. Die fertigen Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, aufrollen und mit übrigen Kokosraspeln bestreut servieren.