Rezept Kokos-Ananas-Füllung für Pfannkuchen

Line

Probieren Sie diese exotische Füllung für Pfannkuchen, die nach Südsee schmeckt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

200 g
150 g
60 g
Puderzucker
2 EL
Kokoslikör (ersatzweise Kokossirup)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ananas abtropfen lassen und in möglichst feine Würfel schneiden. Limette waschen, trocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Frischkäse, Quark und Puderzucker mit 2 Msp. Limettenschale, 1 EL Limettensaft und dem Likör glatt rühren, eventuell noch etwas Ananassaft aus der Dose dazugeben.

  2. 2.

    Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Die Hälfte davon mit den Ananasstückchen unter die Creme rühren. Die fertigen Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, aufrollen und mit übrigen Kokosraspeln bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login