Homepage Rezepte Kokos-Cheesecake

Zutaten

200 g Kokoszwieback
100 g Butter
130 g brauner Zucker
4 Eier
Fett für die Form

Rezept Kokos-Cheesecake

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

FÜR 1 SPRINGFORM (26 CM Ø)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 SPRINGFORM (26 CM Ø)

Zubereitung

  1. Form fetten. Zwieback zerbröseln. Butter schmelzen. Beides mit 30 g Zucker mischen, als Boden in die Form drücken, kühlen. Ofen auf 180° vorheizen. Ananas klein schneiden. Eier, 100 g Zucker, Käse, Kokoscreme, Zitronenschale und -saft glatt rühren. Mit Ananas in die Form schichten. Im Ofen (Mitte) 50 Min. backen, auskühlen lassen. Kokosnuss in Späne hobeln, auf den Kuchen streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login