
Zutaten für 2 Personen
690 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Dose | Kokosmilch (400 g) |
| 6 g | Johannisbrotkernmehl (ca. 1 ½ TL) |
| 20 g | Chia-Samen |
| 1 EL | Erythrit |
| ½ TL | gem. Vanille |
| 4 EL | Mandelblättchen |
| 100 g | Himbeeren |
| 2 Zweige | Minze |
| 2 Zweige | Zitronenmelisse |
| 2 Stängel | Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Kokosmilch, Johannisbrotkernmehl, Chia-Samen, Erythrit, Vanille und 100 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. Abgedeckt ca. 12 Std. (über Nacht) quellen lassen. Zwischendurch ein- bis zweimal durchrühren.
Schritt 2 von 3
Vor dem Servieren die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. goldgelb rösten. Die Himbeeren verlesen, kurz abbrausen. Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und nach Belieben klein schneiden.
Schritt 3 von 3
Die Kokoscreme noch einmal kräftig durchrühren, dann in zwei Schalen verteilen. Mit Himbeeren, Mandeln und Kräutern garnieren und sofort servieren.












