Rezept Kokos-Chia-Bowl
Coco Lang, Strickert, Ela

Rezeptinfos
unter 30 min
690 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 6 g Johannisbrotkernmehl (ca. 1 ½ TL)
- 20 g Chia-Samen
- 1 EL Erythrit
- ½ TL gem. Vanille
- 4 EL Mandelblättchen
- 100 g Himbeeren
- 2 Zweige Minze
- 2 Zweige Zitronenmelisse
- 2 Stängel Basilikum
Zubereitung
- Kokosmilch, Johannisbrotkernmehl, Chia-Samen, Erythrit, Vanille und 100 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. Abgedeckt ca. 12 Std. (über Nacht) quellen lassen. Zwischendurch ein- bis zweimal durchrühren.
- Vor dem Servieren die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. goldgelb rösten. Die Himbeeren verlesen, kurz abbrausen. Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und nach Belieben klein schneiden.
- Die Kokoscreme noch einmal kräftig durchrühren, dann in zwei Schalen verteilen. Mit Himbeeren, Mandeln und Kräutern garnieren und sofort servieren.