Homepage Rezepte Kokos-Chili-Dressing mit Ingwer

Zutaten

250 ml ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
2 EL Ahornsirup
100 g Erdnussbutter

Rezept Kokos-Chili-Dressing mit Ingwer

Mit einer leicht scharfen Note peppt dieses Dressing Ihren Salat auf. Passt zu Salaten mit Hähnchenfleisch, Fisch, Möhren, Kürbis oder Reis.

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Limetten waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Die Limettenschale und den Limettensaft mit Kokosmilch, Ahornsirup und Erdnussbutter verquirlen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen, den Chili und Ingwer unter das Dressing rühren. Passt zu Salaten mit Hähnchenfleisch, Fisch, Möhren, Kürbis oder Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login