Rezept Kokos-Chili-Dressing mit Ingwer
Michael Wissing

Rezeptinfos
unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 2 kleine rote Chilischoten
- 50 g frischer Ingwer
- 2 Bio-Limetten
- 250 ml ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
- 2 EL Ahornsirup
- 100 g Erdnussbutter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Limetten waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Die Limettenschale und den Limettensaft mit Kokosmilch, Ahornsirup und Erdnussbutter verquirlen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen, den Chili und Ingwer unter das Dressing rühren. Passt zu Salaten mit Hähnchenfleisch, Fisch, Möhren, Kürbis oder Reis.