Rezept Kokos-Chili-Dressing mit Ingwer

Mit einer leicht scharfen Note peppt dieses Dressing Ihren Salat auf. Passt zu Salaten mit Hähnchenfleisch, Fisch, Möhren, Kürbis oder Reis.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

250 ml
ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
2 EL
100 g
Erdnussbutter

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Limetten waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

  2. 2.

    Die Limettenschale und den Limettensaft mit Kokosmilch, Ahornsirup und Erdnussbutter verquirlen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen, den Chili und Ingwer unter das Dressing rühren. Passt zu Salaten mit Hähnchenfleisch, Fisch, Möhren, Kürbis oder Reis.

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