Rezept Kokos-Creme-Schnitten

Line

Der exotische Verführer für Ihren Kaffeeklatsch - unwiderstehlich und zum Anbeißen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Form von 24 x 24 cm (12 Stücke)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kühlschranktorten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

150 g
Butterkekse
125 g
100 g
Puderzucker
8 Blatt
weiße Gelatine
2 EL
Agavendicksaft
300 g
2 EL
Kokoslikör (nach Belieben)
Backpapier für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Kekse fein zerbröseln. Den Boden der Form mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen, mit Bröseln und Kokosraspeln vermischen. Die Masse auf den Boden der Form geben und flach drücken.

  2. 2.

    Mangos abtropfen lassen, würfeln, mit Puderzucker pürieren. Etwa die Hälfte davon auf den Boden streichen und kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch erwärmen. Die Gelatine leicht ausdrücken, unter Rühren darin auflösen und zum Gelieren ca. 20 Min. kalt stellen.

  3. 3.

    Frischkäse mit Agavendicksaft glatt rühren. Sahne steif schlagen. Frischkäse mit Kokoscreme und Sahne verrühren. Nach Belieben Kokoslikör unterrühren. Die Kokoscreme auf den Boden geben, glatt streichen. Übriges Mangopüree darauf verteilen. Die Torte 3 Std. kalt stellen. Die Torte in Schnitten (ca. 3 x 4 cm) schneiden, mit Kokoschips garnieren.

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Kommentare zum Rezept

Indialove
Kokosmilch

Ich habe beim Backen dieser wunderbaren Torte tatsächlich Dosenkokosmilch genommen, und der Dosengeschmack der Milch hat für mich den Geschmack sehr nachteilig beeinflusst. Wenn ich sie nochmal mache, dann nur mit Kokosmilchpulver zum selber anrühren aus dem Asia-Shop. Das ist dann ohne Dosenbeigeschmack...

Indialove
Mangos

Und frische Mangos, statt aus der Dose ;)

Küchengötter User
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