

Kokos-Curry
Eine ungewöhnliche Currymischung, in der das Kokosaroma bereits enthalten ist. Passt vor allem zu Fisch und fruchtigen Currygerichten.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 EL | Koriandersamen |
| 3 EL | Kreuzkümmel |
| 2 TL | Kardamomsamen |
| 1 TL | Bockshornkleesamen |
| 8 EL | Kokosraspel |
| 2 EL | fein zerriebene getr. Curryblätter |
| 2 TL | geschrotete Chili |
| 1 TL | gem. Gewürznelken |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom und Bockshornkleesamen zusammen 6-8 Min. rösten. Die Kokosraspel einstreuen und 2-3 Min. mitrösten. Abkühlen lassen, mahlen und mit den restlichen Zutaten mischen.









