

Grünes Koriander-Mint-Curry
Diese Mischung passt besonders gut zu Gemüse- und Fischcurrys, die mit Kokos milch oder Joghurtsaucen an gereichert sind.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 TL | Koriandersamen |
| 1 1/2 TL | Bockshornkleesamen |
| 1 TL | Kardamomsamen |
| 2 1/2 TL | Knoblauchpulver |
| 1 EL | Kurkuma |
| 2 TL | zerriebene getr. Minze |
| 1 TL | zerriebenes getr. Koriandergrün |
| 1 TL | Ingwerpulver |
| 1/2 TL | Cayennepfeffer |
| 1/4 TL | gem. Gewürznelken |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Koriander, Bockshornkleesamen und Kardamom getrennt rösten und mahlen. Mit den anderen Zutaten gut mischen.













