Homepage Rezepte Kokosmilchreis mit Sesam

Zutaten

400 ml Kokosmilch
100 ml Milch
75 g Zucker
100 g Milchreis
1 Prise Salz
1/2 TL Chili-Flocken

Rezept Kokosmilchreis mit Sesam

Hier wird dem Klassiker eine neue Note verpasst.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Kokosmilch, Milch, Zucker, Salz und Chiliflocken aufkochen.
    Milchreis hinzugeben und ca 30 Min kochen. Ab und an umrühren.
    Den Milchreis mit geröstetem Sesam servieren.
    Die Menge der Chili-Flocken kann je nach Geschmack variiert werden,
    ebenso der Zucker, falls man es nicht so süß mag.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

... klingt ungewöhnlich

...und sehr interessant. Ich bin gespannt ob die Kombination Chili und Koskos schmeckt. Ich berichte.
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login