Rezept Kokosquark mit Limette

Ein cremig-süßes Frühstück, ideal für figurbewusste Naschkatzen. Die Früchte können natürlich je nach Saison variieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Quäl dich die Diät
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 425 kcal, 19 g F, 22 g EW, 35 g KH

Zutaten

50 g
80 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Haferkleie und die Kokosraspel in eine Pfanne geben, vermischen und goldbraun rösten, dabei ab und zu umrühren. Aus der Pfanne in eine kleine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Quark, Mandeldrink, Honig und Vanillezucker in eine Schüssel geben. Die Limette waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides zum Quark geben. Alles verrühren, dann auf Schalen verteilen und mit dem Kleie-Kokos-Mix bestreuen. Himbeeren nur falls nötig waschen und den Quark damit garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login