Rezept Kokosquark mit Limette
Nicky Walsh

Rezeptinfos
unter 30 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 50 g Haferkleie
- 3 EL Kokosraspel
- 250 g Quark (20 % Fett i. Tr.)
- 80 ml Mandeldrink
- 1 EL Honig
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Bio-Limette
- 100 g Himbeeren
Zubereitung
- Die Haferkleie und die Kokosraspel in eine Pfanne geben, vermischen und goldbraun rösten, dabei ab und zu umrühren. Aus der Pfanne in eine kleine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
- Quark, Mandeldrink, Honig und Vanillezucker in eine Schüssel geben. Die Limette waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides zum Quark geben. Alles verrühren, dann auf Schalen verteilen und mit dem Kleie-Kokos-Mix bestreuen. Himbeeren nur falls nötig waschen und den Quark damit garnieren.
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