

Süßer Couscous
Ein süßer Frühstücksliebling, der morgens satt macht ohne zu beschweren. Der fruchtige Couscous ist genau das Richtige für alle Naschkatzen.
Zutaten für 4 Portionen
465 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 ml | Milch |
| 1 Pck. | Vanillezucker |
| 250 g | Vollkorn-Couscous |
| 2 | Bananen |
| 200 g | Blaubeeren |
| 250 g | Vanillequark |
| 4 TL | Honig |
| Zimt |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Milch mit 200 ml Wasser und dem Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Den Couscous einrühren, aufkochen und vom Herd ziehen. Zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Beeren waschen, abtropfen lassen und verlesen.
Schritt 3 von 3
Den fertigen Couscous mit einer Gabel auflockern und auf 4 tiefe Teller oder Schälchen verteilen. Jede Portion mit einem Klacks Quark, den Bananenscheiben und Beeren garnieren. Mit je 1 TL Honig beträufeln und mit etwas Zimt bestäuben. Den übrigen Quark extra dazu servieren.
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