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Rezept Kokosriegel

Ein idealer Pausensnack: die selbstgemachten Riegel sind tolle Energiespender beim Sport oder Wandern.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
45 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR CA. 45 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR CA. 45 STÜCK

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Honig in einem großen Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hafer- und Kokosflocken unterrühren. Die Datteln entsteinen, in sehr feine Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren.
  2. Die Auflaufform mit Backpapier auslegen, die noch warme Haferflockenmischung darauf verteilen und mit einem Teigspatel fest andrücken.
  3. Die Masse im nicht vorgeheizten Backofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen. Anschließend ca. 10 Min. in der Form abkühlen lassen. Die lauwarme Masse mit einem scharfen Messer in ca. 45 Riegel schneiden und vollständig auskühlen lassen.
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