Rezept Kokossauce mit Mango

Eine angenehm fruchtige Sauce, die gebratenen Hähnchenschnitzeln eine asiatische Note verleiht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Huhn - 50 Rezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
200 ml
50 ml
Hühnerbrühe
Sambal oelek (scharfe Chilipaste, nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und klein würfeln. Das Ingwerstück schälen und fein hacken. Die Limettenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen.

  2. 2.

    Den Ingwer im Öl andünsten. Mangostücke dazugeben und kurz braten. Mit der Kokosmilch und der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Mit Salz, der Limettenschale und 1 EL Saft und nach Belieben Sambal oelek abschmecken und über dem gewünschten Fleisch, beispielsweise gebratenen Hähnchenschnitzeln, verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login