Homepage Rezepte Kokossauce mit Mango

Rezept Kokossauce mit Mango

Eine angenehm fruchtige Sauce, die gebratenen Hähnchenschnitzeln eine asiatische Note verleiht.

Rezeptinfos

unter 30 min
125 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und klein würfeln. Das Ingwerstück schälen und fein hacken. Die Limettenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen.
  2. Den Ingwer im Öl andünsten. Mangostücke dazugeben und kurz braten. Mit der Kokosmilch und der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Mit Salz, der Limettenschale und 1 EL Saft und nach Belieben Sambal oelek abschmecken und über dem gewünschten Fleisch, beispielsweise gebratenen Hähnchenschnitzeln, verteilen.
Rezept bewerten:
(0)