Rezept Chili-Knoblauch-Dip für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill (Nam Prik Glüa)
Michael Wissing

Rezeptinfos
unter 30 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 10 kleine Knoblauchzehen
- 25 Vogelaugenchilis
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Fischsauce
- 1 TL Zucker
- 1/2 Bund Koriandergrün
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen, die Vogelaugenchilis waschen und putzen. Knoblauch und Chilis im Mörser gut stampfen. Den Limettensaft zugeben, dann die Fischsauce und den Zucker einrühren und alle Zutaten gut vermischen. In ein Schälchen umfüllen.
- Den Koriander waschen und trocken schütteln. 10-15 Blättchen abzupfen und auf den Dip streuen.