Rezept Koteletts mit Pfirsich-Salsa

Fruchtiges Fleisch: saftige Schweinekoteletts mit einer köstlichen Salsa aus frischen Pfirsichen, Lauchzwiebeln, Chilischoten und Basilikum.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Pfirsiche halbieren, entsteinen. In kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Chilischote aufschlitzen, entkernen, fein schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, fein schneiden. Alles mischen. Limettensaft und 2 EL Öl unterrühren, abschmecken.

  3. 3.

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit der Pfirsich-Salsa anrichten. Dazu: Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login