Homepage Rezepte Koteletts mit Pfirsich-Salsa

Rezept Koteletts mit Pfirsich-Salsa

Fruchtiges Fleisch: saftige Schweinekoteletts mit einer köstlichen Salsa aus frischen Pfirsichen, Lauchzwiebeln, Chilischoten und Basilikum.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Pfirsiche halbieren, entsteinen. In kleine Würfel schneiden.
  2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Chilischote aufschlitzen, entkernen, fein schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, fein schneiden. Alles mischen. Limettensaft und 2 EL Öl unterrühren, abschmecken.
  3. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit der Pfirsich-Salsa anrichten. Dazu: Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login