Rezept Krabben-Amuse-Gueule

Line

Frische-Happen zum Auftakt: Amuse Gueule bedeutet im französischen soviel wie "Mundfreude" und wird dort gerne als Appetithäppchen gereicht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit Krabben und Zitronensaft mischen. Salzen, pfeffern. Dill und Minze waschen, trockentupfen, fein schneiden und unterheben. In kleine Gläser füllen. Je 1 TL Crème fraîche darauf verteilen. Brot toasten, mit einem Ausstecher Sterne ausstechen. Amuse-Gueule mit Brotsternen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login